Pollo relleno de flores de calabaza

Las pechugas a la cordon bleu son bastante populares, pero la realidad es que existen diferentes rellenos que podrías ponerle a tu pollo, y aún así continuará siendo delicioso.

Si estás pensando en un platillo delicioso, lleno de matices en su sabor y con un toque muy mexicano, puedes intentar con estas ricas pechugas de pollo rellenas de flor de calabaza. Descubre la receta.

Ingredientes:

Cuatro pechugas de pollo

Media cucharada de cebolla en polvo

Un cuarto de cucharada de sal

Dos tazas de champiñones, cortados en tiras

Dos manojos de flor de calabaza, limpia y fileteada

Cuatro tazas de agua

Una cucharada de consomé de pollo concentrado

200 gramos de queso panela cortado en cubo o tiras

Preparación:

Pon a precalentar el horno a 180°Celsius.

Mientras tanto, derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio.

Pon a cocer las flores de calabaza y el champiñón durante cinco minutos. Sazona con la cebolla y sal en polvo.

Mezcla el agua con el consomé de pollo concentrado y vierte en las flores. Deja que todo hierva durante 15 minutos. Agrega el queso panela.

Toma tus pechugas y rellénalas con la preparación que hiciste, luego séllalas con un palillo.

Calienta un sartén y sella las pechugas.

Llévalas a un refractario y permite que se horneen durante 30 minutos.

Sirve con puré de papa y una ensalada fresca.

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