Sabroso! Arroz con camarones, guisantes, zanahorias y maíz

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Aprenda a preparar este arroz con camarones sin complicaciones y sin perder mucho tiempo en la cocina. A continuación, ponga manos a la obra y elabore esta suculenta receta.

Arroz con camarones y vegetales

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de sésamo

2 cucharadas de aceite de canola o vegetal

1/2 kilo de camarones frescos (limpios)

1 taza de guisantes congelados y zanahorias cortadas en cuadritos

1/2 taza de maíz

2-3 dientes de ajo finamente picados o prensados

1/2 cucharadita de jengibre molido

3 huevos grandes ligeramente batidos

4 tazas de arroz cocido

2-3 cebollas cortadas en rodajas finas

3-4 cucharadas de salsa de soya

1/2 cucharadita de sal o al gusto

1/2 cucharadita de pimienta negra o al gusto

Preparación:

Agregar los aceites y los camarones en una sartén antiadherente grande, cocinar a fuego medio-alto durante tres minutos. Luego, transferir los camarones a un plato y reservar.

Añadir los guisantes, las zanahorias, el maíz y cocinar por dos minutos o hasta que las verduras comiencen a ablandar; revolver con frecuencia.

A continuación, incorporar el ajo, el jengibre y cocinar por un minuto, revolver. Después, colocar las verduras a un lado de la sartén, agregar los huevos al otro lado y cocinar, revolver según sea necesario.

Agregar los camarones, el arroz, las cebollas, la salsa de soya, la sal y la pimienta, revolver. Por último, cocinar durante dos minutos, servir y disfrutar.

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