Tacos de lechuga con gambas, quinoa roja y maíz

 483 Visitas

Utilizamos las hojas de lechuga de unos cogollos para servirlas como tacos. Las vamos a rellenar con unas gambas y quinoa roja, que acompañaremos con una ensalada de fruta y maíz, aderezada con cilantro, aceite de oliva y zumo de lima. Un plato fresco, ligero y rápido de preparar

INGREDIENTES

300 g de Quinoa roja

12 hojas de Cogollos de lechuga

300 g de Gambas

2 ud de Nectarinas o melocotón

150 g de Maíz

1 unidad de Lima

3 cs de Aceite de oliva virgen

Sal

Cilantro

PREPARACIÓN

1.Enguaja la quinoa y pon en un cazo el doble de agua que de quinoa. Lleva a ebullición y una vez que hierva, tapa, reduce el fuego y cuece entre 10 y 15 minutos.

2.Pon otro cazo con agua al fuego y cuando rompa a hervir, echa las gambas, cuece 2 minutos, escurre, deja que se enfríen y pélalas.

3.Lava, seca y pica en cuadraditos las nectarinas y échalas en un cuenco.

4.Añade el maíz, el cilantro picado, el zumo de lima, aceite de oliva y sal.

5.Lava las hojas de lechuga, sécalas bien y coloca 3 en cada plato.

6.Añade en cada hoja un poco de quinoa, las gambas y la mezcla de fruta y maíz.

7.¡Y ya lo tienes listo para servir!

Únete a nuestro grupo de whatsApp, haciendo Click Aquí: https://chat.whatsapp.com/EnxtCMGZpzOEA7bjFqzO3L  o Suscríbete a Nuestro Canal de Telegram Aquí:  https://t.me/codigorojo24  y recibe las noticias al instante en Twitter.

Únete a nuestro grupo de whatsApp, haciendo Click Aquí: https://chat.whatsapp.com/EnxtCMGZpzOEA7bjFqzO3L o Suscríbete a Nuestro Canal de Telegram Aquí:  https://t.me/codigorojo24 y recibe las noticias al instante

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *